САЙТ "ШАУСМАС"! ТУПО ШАБЛОН ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА, ВГРУЖЕННЫЕ ПРАЙСЫ И НЕ БОЛЕЕ..
А ты филин можешь что то предложить конкретнее? В твоей теме до сих пор висят вопросы без ответов! Ну а все подобные магазы, про которые рассказал таракан, полный отстой, убедился не однократно позвонив в каждый.
По поводу не отвеченных вопросов я отписался "почему" реально не хватает меня на "Все". с одним выяснял какой именно колокол кпп нужен на Лифан, нет ни каталогов ни инфы, вынос мозга Китам был сделан по фото при помощи штангель-циркуля. , другому приспичило на Lendmark присутулть морду от нового Lendmark`a V7...при "пистоны, заглушки, клопы я помолчу." Сейчас Шаровые подбираю на SMA...
По поводу Магазинов в Спб с тобой согласен, тупой перекуп от диллеров Red Dragon.
За частую продавцы ларьково-подвальных кооперативов даже в названиях авто не ориентируются.
Будет время звякни мне, встретимся пообщаемся, покажу что к чему. тел. в личке.
Сообщения склеены: [time]16 Мая 2010, 07:10:23[/time]
Да кста по поводу последнего кооператива, что-то знакомые картинки в шапке сайта. =)))
сдается оригинал где-то тут:
http://chinaparts.web-box.ru/ 8)
Общался я с этими Китами...Ниочем, барыжат мусором, толком сказать ниче не могут.
Заказывал у них каталог по тюнингу на легковые авто, прислали каталог Winbo для Джипов, и то с 3-й попытки. 8) парни жгут!
www.chinaremzona.ru
Литература, Запчасти, Прямые поставки из Китая.
Это не Работа. Это Мой Образ Жизни.