Всем привет! Не горят стопы. Все! Остальные лампочки работают в штатном режиме, включая лампы заднего хода. Полчаса назад привез машинку из салона. Вроде радоваться надо, но как оказалось, полдороги ехал без стоп-сигналов, и это в темное время суток, по трассе и пробкам как меня не догнали...
Когда забирал машину проверил все лампочки, все горело и мигало. В дороге, поглядывая назад в зеркало, видел как вспыхивает доп-стоп, еще порадовался что загорается вовремя, стоит только дотронуться до педали. А потом обратил внимание что он уже не светит. Списал на яркое дорожное освещение, да и сзади фарами подсвечивают. По приезду убедился что стопы не работают, ни один. Так как похожей темы не нашел, делаю вывод что я такой один, пока... Попытался найти лягушку, но темно как-то и устал я за весь день мытарств, плюнул до завтра. Может кто в теме, буду рад любой подсказке, где лягушку искать например или предохранитель.
PS: Да простят меня модераторы, если что не так наляпал. Первый раз тему начинаю