Лично моё мнение,как говориться ИМХО. Надо в противотуманки имплантировать что -то типа Хелла микро... Штатные после установки хороших(дорогих) ламп светят лучше, но недостаточно.И вообще штатные -плохие по конструкции.
Войти Регистрация
![]() |

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 11:05

Полезная реклама
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 08:32

очень понравилась "ругань" участников на предложение вывести на подрулевой......
хотя,честно не понимаю их возмущений....
Если включаешь передние туманки.....значит трасса туман(темень)...итд.....естесно тогда и задние.....
а если Вы используете передние туманки как ДХЛ......то вот на себя и возмущайтесь....
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:27

очень понравилась "ругань" участников на предложение вывести на подрулевой......
хотя,честно не понимаю их возмущений....
Если включаешь передние туманки.....значит трасса туман(темень)...итд.....естесно тогда и задние.....
а если Вы используете передние туманки как ДХЛ......то вот на себя и возмущайтесь....
Асфальт может быть сырым,ночью,но без дождя или тумана. В таких погодных условиях приятно дополняют ПТФ спереди но не сзади.Дополнительно освещается обочина и разметка.Сзади они слепят. Я часто ездил раньше ночью по трассе из Кирова в Москву и обратно, я не зря говорю.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:27

почти все ездят с ПТФ вечером вместе с ближним зачем то, в городе, это ты их спрашивай, я только в туман включаю. А некоторые особо одаренные еще и задние включают, хорошо если это тазики, в них задние нифига не светят, а вот на иномарках светят да еще как светят.
Geely GC6 + Haval H2
Отправлено 30 Июль 2016 - 13:11

Отправлено 30 Июль 2016 - 14:06

Отправлено 30 Июль 2016 - 15:53

Как туманки есть но не знаю как включит?.На том же переключателе что включает задние, первое положение.(если авто комфорт и туманки родные)Вот я тоже не пойму,туманки передние есть,а как включить их не знаю,на подрулевом есть переключалки но включаются только задние,что менять подрулевом?
Отправлено 30 Июль 2016 - 16:22

Отправлено 25 Июль 2017 - 14:48

Спасибо! Все подошло. подрулевой переключатель действительно от МК подходит.
Темы с аналогичным тегами Geely GC6
Geely GC6
Geely →
Geely GC6 →
Подвеска и ходовая →
ШаровыеАвтор Sergeistorozhenko , 21 апр 2018 |
|
![]()
|
||
Geely GC6
Geely →