Появился какой то гул, думаю,что ступичный подшипник. вот мои симптомы при разгоне не слышно , а когда еду 80 км и включаю нейтралку по появляется какой то гул и продолжается до сбрасывания скорость 30 км\ч. Может у кого было,подскажите ,подшипник или может,что другое.
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

появился какой то гул.
Автор
dimas
, ноя 09 2009 11:30
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:30

Полезная реклама
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 12:09

обычно подшипник хорошо слышно на поворотах - т.е. если например подшипник правый задний то его слышно при повороте на лево - было такое на десятке - могу ошибаться.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:42

на поворотах гул не меняется, да,так его под нагрузкой не слышно,только когда переключаешься на нейтралку.обычно подшипник хорошо слышно на поворотах - т.е. если например подшипник правый задний то его слышно при повороте на лево - было такое на десятке - могу ошибаться.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 01:15

а если на 5-й 80 едешь? не газуя особо.. есть гул? и как тебе кажется от куда? я когда задний менял было слышно от куда.. какой пробег?
обычно подшипник хорошо слышно на поворотах - т.е. если например подшипник правый задний то его слышно при повороте на лево - было такое на десятке - могу ошибаться.
на поворотах гул не меняется, да,так его под нагрузкой не слышно,только когда переключаешься на нейтралку.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 08:21

заехал со своей проблемой на СТО, подняли мне машинку , посадили меня за руль и давай ее слушать.
Я раскручивал колеса до 80 км/ч . ,а они слушали докторской фигней,(которой они нам слушают наши хрипы) мои подшипники. После минут 15 опустили мою машину и сказали,что все в норме,не гудят. так что что гудит хз.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 13:15

ступичный гудит при повышений скорости . а на нетралке скорее всего коробка т.е шестерни .проверь уровень масла .
SKYPE-------> GEELY-MAX
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 14:00

масло в норме, да и коробку он слушал,сказал, что все тихо.ступичный гудит при повышений скорости . а на нетралке скорее всего коробка т.е шестерни .проверь уровень масла .
Отправлено 12 Январь 2010 - 18:38

если с летней на зимнюю резину перешел, может она гудеть
я чаще здесь http://www.seat-club.org/forum
Guest_Юрий 78_*
Отправлено 14 Апрель 2010 - 21:51

у меня такая же проблема.до 100 нормально,а от100 до 120-гул.был в 3 сервизах причину не нашли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных