что жесть?(((
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Дефлекторы на Geely MK
Автор
Guest_motors111_*
, окт 30 2008 16:02
Отправлено 27 Январь 2010 - 18:50

все будет хорошо
Полезная реклама
Отправлено 28 Январь 2010 - 00:29

Да фотка дефлектора на заднее стекло не помешала бы...
Отправлено 28 Январь 2010 - 09:31

Заднее- лобовое. На шару- за 400р.что жесть?(((
Отправлено 29 Январь 2010 - 10:23

извеняюсь патцаны я его обратно вернул барыгам он кароткий оказался по длине чем заднее стекло походу дело он от джили атаки(
все будет хорошо
Отправлено 04 Июнь 2010 - 19:23

Привет!Может кто чё подскажет?Есть такая проблемка: отклеился боковой дефлектор ,но так,что скотч остался на кузове >
.Чем можно смыть этот долбаный скотч и чем приклеить этот долбаный дефлектор :-[???Новый комплект искать и покупать неохота ,по совету продавцов автомага на всякий случай купил скотч "3м" - ширина 6 мм, длина 5 м,стоит 85руб.(однако)зараза! :-\

Относись к людям так,как хочешь что бы они относились к тебе
Отправлено 05 Июнь 2010 - 09:06

Не знаю, чем отмывается старый скотч (через несколько моек сам отвалится, наверное). Я бы поступил проще - купил бы тюбик моментального клея, и приклеил бы новые дефлекторы на старый скотч.
Интернет-магазин автозапчастей "АспектАвто"
+7(495)968-87-63
www.aspauto.ru
info@aspauto.ru
СКИДКА ПО КЛУБНОЙ КАРТЕ 5%
Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:59

всем привет ! установил себе ветровики на двери . как оказалось они не просто есть в наличии , но ещё есть и цветовые модификации (антиблик,зеленоватые,почти прозрачные),цена комплекта(любого)-1200р.(дорого-дёшево незнаю)
Отправлено 10 Июнь 2010 - 15:15

с учётом выбора по цветам,вполне нормальная цена,я свои за 2.100р.,брал,есть ещё Петро-пластовские,они подешевле.всем привет ! установил себе ветровики на двери . как оказалось они не просто есть в наличии , но ещё есть и цветовые модификации (антиблик,зеленоватые,почти прозрачные),цена комплекта(любого)-1200р.(дорого-дёшево незнаю)
Отправлено 11 Июнь 2010 - 08:07

SERG5, у меня была такая проблемка - дефлектор отклеился, к счастью не весь, а только "торец". Вышел из ситуации просто. Старый скотч отклеивать не стал, просто вытер с него пыль и мусор, обезжирил немнного, а на него наклеил полоску нового скотча. Скотч к скотчу прицепился не хуже клея, и дефлектор встал не хуже
Увеличение толщины скотча практически не заметно.

Отправлено 11 Июнь 2010 - 19:21

Всё,сделал!Старый скотч смыл Хай-гировским очистителем(легко),а дефлекторы (заодно и другой передний)приклеил на скотч "3м" (говорят крепкая штука)
Относись к людям так,как хочешь что бы они относились к тебе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных