Купил новые щетки к очистителям, но ни как не снять старые, подскажите кто менял, как снять.
![]() |
Купил новые щетки к очистителям, но ни как не снять старые, подскажите кто менял, как снять.
Нажать на фиксатор и сдвинуть вдоль.
Спасибо Павел, за оперативный ответ, НО где этот фиксатор?
Спасибо Павел, за оперативный ответ, НО где этот фиксатор?
Просто набери в гугл, видео, как снять щётки на авто, так понятней будет.
Бывает что фиксатор "2" надо давить не влево, а в право.
Спасибо за совет, как сам не догадался , завтра пойду в гараж ещё раз попробую. Пробег 5300 км., щётки родные стали плохо чистить, купил бескаркасные AVS, хочу их поставить. Не знаю ещё как они будут чистить. Кто нить пользовался такими, поделитесь впечатлениями, или посоветуйте какие другие, но не заоблочно дорогие, помните, что машинка у нас всё таки бюджетная.
Бывает что фиксатор "2" надо давить не влево, а в право.
Павел спасибо, прямо как в анегдоте - "не умничай, покажи пальцем". Все наглядно понятно.
Спасибо за совет, как сам не догадался
, завтра пойду в гараж ещё раз попробую. Пробег 5300 км., щётки родные стали плохо чистить, купил бескаркасные AVS, хочу их поставить. Не знаю ещё как они будут чистить. Кто нить пользовался такими, поделитесь впечатлениями, или посоветуйте какие другие, но не заоблочно дорогие, помните, что машинка у нас всё таки бюджетная.
Ставил я такие щётки, мягко говоря - не очень.
Доброго времени суток. Сегодня утром сходил в гараж и по вашим рекомендациям поставил дворники на место за 5 минут. Спасибо всем
Подскажи, какие по размерам брал? А то вчера гонял в другой город, погода дождь, грязь, и тоже щетки уже сдыхают.
Geely GC6
Geely →
Geely GC6 →
Подвеска и ходовая →
ШаровыеАвтор Sergeistorozhenko , 21 апр 2018 |
|
![]()
|
||
Geely GC6
Geely →
Geely GC6 →