Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Фотография

Кулинария или Мужик должен уметь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21
Serg1609

Serg1609
  • Чжунвэй

  • 1 743 сообщений
  • Город:Курчатов
  • Имя:Сергей
  • Мой авто:Emgrand EC7
  • Год выпуска:2012
  • Объем двигателя:1.8
  • Трансмиссия:МКПП

Вот это по-мужски!!!

 

2_46.jpg


  • 0
154923-6.png
1141102.jpga49f5899cd5d.gif
Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут!

Полезная реклама

Полезная реклама

#22
Naumec

Naumec
  • Давэй

  • 2 247 сообщений
  • Город:Чебоксары
  • Имя:Алексей
  • Мой авто:Geely GC6
  • Год выпуска:2014
  • Объем двигателя:1.5
  • Трансмиссия:МКПП
  • Автомобили из гаража:
  • Geely GC6 (2014)

ну, помнитца и такой "миксер" :))


  • 0
243194.png243242.png
Naumec.gif

#23
RuslanD

RuslanD
  • Мэр Москвы и области.

  • 3 486 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя:Руслан
  • Мой авто:Emgrand EC7
  • Год выпуска:2013
  • Объем двигателя:1.8
  • Трансмиссия:МКПП
  • Автомобили из гаража:
  • Geely Emgrand EC7 (2013)

А я по второму образованию повар 4 разряда. Учился в кулинарном 1992-94 годы.

В военном билете так и записано "Повар войскового питания"

Ни разу не жалею, что учился 2 года на повара. Нарезку до сих пор жена просит показать как нужно делать. А по нарезке зачеты были.

Пальцы, ногти оставляли по первой на доске-))) По поварски: палец в соль и все пучком-)))

После кулинарки пошел в инфиз так как важнее было. Но к кухне отношусь с лаской-)

Готовить как выяснилось люблю и очень умею именно первые блюда. Особенно "Солянку" сборную мясную-)))

И очень народу нравится "Джамбалая". По русски и в вкратце это плов но с море продуктами.

А шашлык... Шашлык не терпит женских рук-)))

Голодным я не останусь-) Из гвоздей завтрак сделаю!


  • 1

https://vk.com/penodecors

https://www.instagram.com/termorezka/
Фигурная резка пенопласта. Декорации. Буквы. Оформление ТЦ,
Членам клуба скидка до 20%
492.png
nom_%25F5202%25EC%25F5_190.png

 


#24
vort

vort
  • Сяши

  • 102 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя:Алексей
  • Мой авто:Geely MK Cross
  • Год выпуска:2012
  • Объем двигателя:1.5
  • Трансмиссия:МКПП

Иногда готовлю по настроению.Что-то получается,что-то не очень.Мясо жарить предпочитаю сам,жена жарит до степени подошва прожаренная до упора)))


  • 1

#25
pavel43rus

pavel43rus
  • Даюаньшуай

  • 14 304 сообщений
  • Город:Киров
  • Имя:Павел
  • Мой авто:Geely MK
  • Год выпуска:2011
  • Объем двигателя:1.5
  • Трансмиссия:МКПП
  • Автомобили из гаража:
  • Geely МК (2011)

podborka_79.jpg


  • 3


 


#26
Sasha_ad

Sasha_ad
  • Чжунши

  • 225 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя:Александр
  • Мой авто:Geely Vision
  • Год выпуска:2008
  • Объем двигателя:1.8
  • Трансмиссия:МКПП
  • Автомобили из гаража:
  • Geely Vision (FC) (2008)
Как жизненно про микроволновку
  • 0

3356.png




Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных