Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Фотография

BYD E6 - Электрический кроссовер


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
alchemist

alchemist

    Старейшина

  • Участники
  • 724 сообщений
  • Город:Калуга
  • Имя:Андрей
  • Мой авто:Emgrand EC7
  • Год выпуска:2013
  • Объем двигателя:1.8
  • Трансмиссия:CVT
Китайская BYD презентовала массовый электрогибридный проект
В то время как GM и Toyota только обещают представить серийные электромобили, которые бы по функциональным возможностям не проигрывали машинам с двигателями внутреннего сгорания, китайская компания BYD представила на Детройтском автосалоне первый электрогибридный кроссовер e6, способный на одной зарядке проехать более 400 км. При этом срок службы аккумуляторов составляет десять лет. Продажи BYD e6 в Китае уже начались, а вот в Европе он появится только через год.
Автомобиль BYD e6 представляет собой пятиместный фургон, предназначенный для семейной эксплуатации. Внутри него достаточно просторно, а сзади, в багажном отделении, есть место для крупногабаритного груза. Габаритные размеры новинки немаленькие: длина — 4554 мм, ширина — 1822 мм, а высота — 1630 мм. Рассматривая машину с разных сторон, задаешься простым вопросом: а где же спрятаны громоздкие аккумуляторы? Как оказалось, они находятся под задним пассажирским сиденьем и под полом багажника. Тут же располагается и разъем для подключения машины к бытовой электросети. Для этого достаточно извлечь длинный шнур и вставить его в розетку.
«Это совершенно уникальный автомобиль, потому что позволяет достигать полной зарядки аккумуляторов всего за один час, — заявил на презентации основатель BYD Уанг Чанфу. — Чтобы зарядить его на 50%, потребуется гораздо меньше времени, а именно десять минут». На этом количестве энергии машина гарантированно может проехать 150 км, а при полной зарядке — не менее 400 км. После того как энергия аккумуляторов будет израсходована, можно перейти на режим работы от двигателя внутреннего сгорания. В отличие от гибридов Toyota он просто вырабатывает электрический ток, которым подпитываются аккумуляторы.
Основным силовым агрегатом кроссовера BYD e6 является электромотор, расположенный под капотом и выдающий 268 л.с., а также неплохие 550 Нм крутящего момента, благодаря которым машина обладает очень хорошей динамикой. До 100 км/ч BYD e6 разгоняется примерно за восемь секунд, что очень неплохо для семейного кроссовера. Максимальная же скорость автомобиля сравнима с бензиновыми машинами такого же класса и превышает 160 км/ч.
Представители BYD утверждают, что уже готовы запустить машину в продажу, но в силу сложной сертификации на американском и европейском рынках BYD e6 будет пока реализовываться на китайском рынке. Цена машины там составляет 22 тыс. долл. Но как рассчитывают китайские маркетологи, уже в 2010 году удастся довести машину до европейских требований по безопасности и кроссовер появится в Европе, а год спустя начнутся его продажи в США. При этом китайцы сделали реверанс и в сторону «зеленых», заявив, что все химические компоненты аккумуляторов легко перерабатываются и могут вновь использоваться в производстве.


текст скопирован отсюда http://www.rbcdaily....14/cnews/397301


Изображение
[img width=300 height=200]http://i042.radikal.ru/0912/03/98d9270b0fea.jpg[/img]
[img width=300 height=200]http://s57.radikal.ru/i156/0912/6c/efb90a3b2335.jpg[/img]
  • 0

Полезная реклама

Полезная реклама
  • Advert

#2
SamSvoi

SamSvoi

    Старейшина

  • Пользователи
  • 540 сообщений
Да и кто сказал что китайское это плохо ..... скоро очень скоро плохо будет не покупать китайское. Интересно противники китайских авто на этот раз что будут вопить с какой украденной машины скопировали BYD E6 .
  • 0
Твори добро и оно не останется безнаказанным Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи!

#3
Guest_Letlux_*

Guest_Letlux_*
  • Гости

Да и кто сказал что китайское это плохо ..... скоро очень скоро плохо будет не покупать китайское.

Интересно противники китайских авто на этот раз что будут вопить
BYD E6 .

  Первые слова наверняка "пахнет кругом дешевыми аккумуляторами"  8)

#4
Mazay85

Mazay85

    Участник

  • Пользователи
  • 92 сообщений
  • Имя:335660870
Показал народу пост, сказали что лучше взять приуса ибо проблем будет меньше=) да и цена дешевле, еще сказали как правильно заметил Letlux что там все дешевое и нифига не проработает и года=) а если и проработает так кузов осыпется  или сгниет все нафиг, или просто не возможно будет зимой эксплуатировать. Короче все против китайских машин=) мое мнение что Китай завоюет весь мир=) З.Ы. ушел учить китайский
  • 0



Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных