Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Фотография

NOISEBUSTER шумоизоляция и звукоизоляция скидка 5%


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 000 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя:Евгений
  • Мой авто:Другой
  • Автомобили из гаража:
  • Geely Otaka (CK) (2003)
[float=left]Изображение[/float]
В установках шумоизоляции мы используем только импортные высококачественные материалы NOISEBUSTER®. Материалы NOISEBUSTER® разработаны европейским концерном, который около шестидесяти лет является поставщиком комплектующих для всех автогигантов Старого Света. При разработке были учтены эксплуатационные, конструкционные, технологические особенности. Вследствие чего, наши материалы не горят, не выделяют запаха, водостойки (исключают образование коррозии в местах обработки), долговечны (даем бессрочную гарантию на материал и работу).


[float=left]http://www.geely-clu...Item.php?id=623[/float]
СКИДКА ПО КЛУБНОЙ КАРТЕ 5%. (Скидки по акциям не суммируются).





Уважаемые автовладельцы, компания NOISEBUSTER приглашает Вас в московский филиал на установку автомобильной шумоизоляции.
Многолетний опыт работы наших специалистов в области разработки шумоизоляционных и вибродемпфирующих материалов позволяет нам утверждать, что комплексные установки, предлагаемые нами, позволяют значительно снизить шумность внутри салона любого автомобиля. Для желающих установить шумоизоляцию самостоятельно, предлагаем листовые шумоизоляционные и вибродемпфирующие материалы NOISEBUSTER, также Вы можете проконсультироваться у наших специалистов о возможных вариантах установок и правильной технологии использования материалов. Предварительно на сайте Вы можете ознакомиться с описанием материалов NOISEBUSTER и с фоторепортажами типовых установок шумоизоляции на некоторые марки автомобилей. По этим фотоотчетам установок шумоизоляции Вы можете самостоятельно установить звукоизоляцию на Ваш автомобиль, а также увидеть недостаточное наличие заводской шумоизоляции для комфортной эксплуатации автомобиля без шума и ненужных звуков.

Запись на установку шумоизоляции
т. 8-985-230-05-45 ежедневно с 10 до 21

Продажа материалов NOISEBUSTER®
т. 8-903-780-79-79 ежедневно с 10 до 21

Наш адрес:
г. Москва
ул. Искры д.33
м.Бабушкинская
т. 8-985-230-05-45
E-mail: [email protected]
ICQ: 82-933-387
http://www.noisebuster-msk.ru/
  • 0

Полезная реклама

Полезная реклама
  • Advert


Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных