Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Не работает подсветка приборной панели, спидометр, тахометр!
Автор
Alex NEC
, дек 31 2009 12:51
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:02

Панель поставили, всё в норме вродебы пока! Только вот в сервисной книжке отметку не поставили!Как кто считает это плохо или очччень хорошо?
Всё наладится!
Полезная реклама
Отправлено 25 Февраль 2010 - 13:28

хех, даже не знаю хорошо это или плохо )))
Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:39

А в заказ-наряде какой пробег поставили? Вообще лучше попросить их поставить. потому что гарантия на отдельные детали распространяется в зависимости от пробега и тех осмотр тоже кстати в зависимости от пробега проходится. Как потом доказывать что ты вовремя техосмотр прошел и машина еще не слетела с гарантии? На твоем месте я бы поставила пробег в сервисной книжкеПанель поставили, всё в норме вродебы пока! Только вот в сервисной книжке отметку не поставили!Как кто считает это плохо или очччень хорошо?
Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:51

на руках должна быть бумага (заказ-наряд)в котором указаны работы,то есть -замена панели по гарантии,а в сервисной книжке прописан километраж,последнего ТО
Отправлено 02 Март 2010 - 10:07

Совсеми понемногу согласен.А самое смешное то, что пробег последнего контрольного ТО записан 10 000 км., а на счетчике нескромно малый пробег!
Всё наладится!
Отправлено 03 Март 2010 - 08:57

ну и радуйся
Отправлено 03 Март 2010 - 17:36

Общался я с владельцем черной мкашки находящееся у нас в городе , у него тоже сгарела панель приборов . На крышки багажника у него стоят буквы рл по моему такие . Я так понял с такими буквами партия была . У кого сгорела панель , у всех такие буквы стоят или есть сгоревшие и без букв ? Может партия такая была ? Низнаю может че поймете с моей писанины , че я хотел сказать .
Отправлено 03 Март 2010 - 17:37

у меня не было никаких букв кроме МК и объема двигателя
Отправлено 03 Март 2010 - 18:07

Может они у тебя оторвались , а у меня с завода их нету . Понятно , не прокатило , значит у себя тоже нужно ожидать . Я чет не понял они горят только зимой ? И я так и не понял че там на счет лака , надо вскрывать или не поможет ?
Сообщения склеены: [time]1267631576[/time]
А может только на черных мк горят а ? Да , потеря потерь , а гарантии то нету .
Сообщения склеены: [time]1267631576[/time]
А может только на черных мк горят а ? Да , потеря потерь , а гарантии то нету .
Отправлено 03 Март 2010 - 19:04

Всё как и у Всех,с приборкой проблем не каких ,ТФУ,ТФУ,ТФУ.Общался я с владельцем черной мкашки находящееся у нас в городе , у него тоже сгарела панель приборов . На крышки багажника у него стоят буквы рл по моему такие . Я так понял с такими буквами партия была . У кого сгорела панель , у всех такие буквы стоят или есть сгоревшие и без букв ? Может партия такая была ? Низнаю может че поймете с моей писанины , че я хотел сказать .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных