Подскажите, достала эта задержка, на газ нажимаешь сразу отпускаешь педаль, двигло на это не реагирует... мне после тросиковой педали не привычно...
Есть ли возможность убрать эту задержку ?
Добро пожаловать на форум Джили клуб (Форум джили) Geely-Club
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. На форуме вы можете обсудить автомобили Geely Atlas, Geely Emgrand GT, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7 задать вопросы реальным владельцам и оставить отзывы о автомобилях Geely. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 11:39

Полезная реклама
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 11:44

Такой возможности нет, привыкай.Подскажите, достала эта задержка, на газ нажимаешь сразу отпускаешь педаль, двигло на это не реагирует... мне после тросиковой педали не привычно...
Есть ли возможность убрать эту задержку ?
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 12:08

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 12:13

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 12:22

тоже цена интересует. слышал о них... цена не радовала
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 17:10

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 18:11

Да, после моей старой ВаЗ 2109 мне тоже было непривычно, а теперь настолько привык, что вообще не обращаю внимания, хотя меня все-таки порой раздражает большое обилие электроники в современных авто, но это в целом.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 19:38

У меня в Самаре 5000 с пультом управления. Но я считаю это дорого.
Я тоже привык к электронной педали...и к провалам...и к тупнякам.
Но после того, как садишься на другую машину с троссиком...я охренел от реакции автомобиля на педаль. какие то не понятные перегазовки....не правильное отжим сцепления, не понятные рывки... во время срабатывания сцепления... жуть-одним словом.
PS стаж 7 лет езды. Эмка первый мой опыт с электронной педалью газа.
Я тоже привык к электронной педали...и к провалам...и к тупнякам.
Но после того, как садишься на другую машину с троссиком...я охренел от реакции автомобиля на педаль. какие то не понятные перегазовки....не правильное отжим сцепления, не понятные рывки... во время срабатывания сцепления... жуть-одним словом.
PS стаж 7 лет езды. Эмка первый мой опыт с электронной педалью газа.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 12:25

Уважаемые форумчане возникла проблема,все попорядку. Двигачель работает на хх норм, подскочили обороты 2000 потом снизились до нормы, перестала откликаться на педаль газа загорелся чек, упала динамика подскочил расход. Проехав км 20 все пришло в норм поперла, но за поездку км160 еще такая проблема возникала (ей давишь а она тупит). До этого тоже загорался чек но потом гас и больших изминений небыло мало ездил. Ваши сооброжения господа форумчане. У кого что было пешите.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:18

Ошибки бы знать. Почистить разъемы на ДЗ и Педали газа. Загорается ли стоп сигнал?
Темы с аналогичным тегами Emgrand EC7
Emgrand EC7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand EC7 / Emgrand 7 →
Двигатель EC7 →
ПРОБЛЕМА СИСТЕМЫ VVT ПРИ ЗАПУСКЕ ХОЛОДНОГО ДВСАвтор володя николаевич , 09 янв 2019 |
|
![]()
|
||
Emgrand EC7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand EC7 / Emgrand 7 →
Обогрев стекла geely ec7Автор Lambada , 20 янв 2019 |
|
![]()
|
||