"Свой китаец", зачем тебе к диллеру за этим ехать? Телефон давно придуман.
Но, даже если и приедеш, то тебе кто своих клиентов светить будет? Подобная инфа всегда в нормальной компании в раздел коммерческой тайны входит.
Вот есть другой вариант. Более правильный.
Например, Тойота центр своим клиентам рассылает по почте открытки с разными поздравлениями и приглашениями. А делают это они опираясь на свою БАЗУ клиентов.
Понятна мысль дальше?
Кроме этого ( если бы я был руководителем диллерского центра) я бы был заинтересован в таком маркетинговом мероприятии. В нашем, не самом большом городе, такое сборище таких авто будет замечено потенциальными клиентами по-любому. Дать парочку объяв по ТВ и радио.
Многие бы приехали поглазеть в такие длинные выходные. Народ устал уже бухать по домам.
К сожалению, наверное, я не общаюсь с руководством диллера. Мне пока достаточно одного их представителя - менеджера, который продавал мне мой авто.
А я ему позже позвоню. Пусть он скажет своему руководству, что завтра "сходка" намечена. Будет им интересно - приедут.
(P.S. сам я не приеду на это время. всё же в моём графике был ранее забит поход с друзьями в баню).
+++++
Свой китаец, а зачем тебе эмблему курочить? Я лично - совсем не против такой "нашей" эмблемы. Маркетинг китайский хороший продукт выдал.
Китаец, а ты размести свой заказ на новую эмблему вот здесь:
http://www.vauxhall.co.uk . У них уже шаблон готовый. Только надпись поменять. Как ты хочешь!
Сообщения склеены: [time]1262936961[/time]
Я сейчас дозвонился до салона. Как раз Ильяс дежурит сегодня там. Я ему сказал про завтрашнюю встречу у Ашана.
Проверим интерес к своим клиентам.
Мне потом расскажите: был кто-нибудь от диллера там?