Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Фотография

Hellsing.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Kain_ptz

Kain_ptz

    Старейшина

  • Пользователи
  • 920 сообщений
Хе́ллсинг (Hellsing) — манга, созданная мангакой Кота Хирано; снятый студией Gonzo 13-серийный аниме-сериал, режиссёром которого стал Ясунори Урата (1999); а также OVA-сериал «Hellsing Ultimate» (Hellsing Ultimate OVA Series) (новая адаптация манги). Все они повествуют о приключениях вампира Алукарда, состоящего на службе Королевского Ордена Протестантских Рыцарей — Организации «Хеллсинг» во главе с «железной леди» Интегрой Фэйрбрук Вингейтс Хеллсинг — правнучкой самого Абрахама Ван Хельсинга. Впрочем, манга не имеет конкретного главного героя и повествует о противоборстве трех организаций: Хеллсинг, 13 отдела Ватикана — организации Искариот — и «Последнего батальона» Миллениума.
Изображение

Сюжет
Алукарда на долгое время заточили в подвалах родового поместья Хеллсингов и, после смерти главы Ордена, он сыграл немалую роль в жизни маленькой Интегры, когда спас её от претендующего на положение наследника дяди. «Освободив» вампира, Интегра стала единственной полновластной его хозяйкой. В дальнейшем Алукард составляет основную силу тайной организации, сражаясь как с вампирами-преступниками, так и с враждебно настроенными к Хеллсингу и Интегре организациями или отдельными людьми, попутно ища настоящего противника — вампира, по силе подобного себе.

Организация Хелсинг провозглашает себя Королевским Орденом Протестантских Рыцарей. Глава Ордена Интегра носит крест, проводит таинственные обряды (намек на женское священство) и проявляет немыслимый для традиционных христианских церквей либерализм, привлекая на службу Господу вампиров. Протестантизм особенно заметен в соперничестве с католической инквизицией в лице организации Искариот. Также рыцарь Ордена уничтожает «заблудших» приходских пасторов в готических церквях с органом и свечами, но без икон. Пули Алукарда изготовлены из серебряного креста Манчестерского собора.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hellsing
[img width=300 height=245]http://s002.radikal.ru/i200/1001/3f/511e2b6bbedd.jpg[/img]


что касается моего мнения, почему я всё таки создал эту тему.
Я вообще не любитель аниме, мягко говоря.
всё же знакомый както раз включил посмотреть сериал хеллсинг (есть 13 сериал, есть ОВЫ)
и вообщем то меня зацепило, это единственное аниме, которое реально можно посмотреть, в которых нет тупых шуток аля комиксы с выпученными глазами и глупыми значками, которые появляются у "лиц" героев...
это действительно красивое аниме с великолепным сюжетом (1999 года выпуска)
советую посмотреть, серии меньше 40 минут идут.
ОВЫ не советую смотреть, т.к. какраз ОВЫ являются современными аниме сериями по полтора часа... лично мне не нравятся, т.к. я не любитель аниме, но вот серии это что то.

впринцепи тут можно посмотреть, хотя там в некоторых звук спешит, в некоторых перевод немного кривоват)))
http://rutube.ru/sea...=rlv&category=0
  • 0

Полезная реклама

Полезная реклама
  • Advert


Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных